Fermez les yeux, vous entendez les cigales ?
2cl de sirop de Lavandin de Grignan Eyguebelle
1cl de sirop de Citron Soleil Eyguebelle
1cl de jus de citron jaune
Vals
Dans un verre, mélanger les sirops de lavandin et de citron et le jus de citron. Complétez par de la Vals à l’envi. Mélanger sans excès pour garder les fines bulles ! Dégustez et voyagez en Provence !
Le sirop de Citron Soleil Eyguebelle est sucré avec une pointe d’acidité, idéale pour se désaltérer.
Le sirop de Lavandin de Grignan se boit avec de l’eau bien fraîche ou du vin blanc mais vous pouvez également l’utiliser en pâtisserie notamment sur des crèmes brûlées. C’est aussi une excellente base de cocktail.
Cocktail : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Vals est une PME ardéchoise familiale qui bénéficie d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de l’Ardèche. Avec une histoire de plus de 400 ans, elle est l’une des eaux minérales régionales les plus emblématiques.
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