Un cocktail venu d’une île mystérieuse…
500g de framboises congelées
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
2 citrons verts pressés + 1 citron vert en tranches
15 cl de Rhum blanc
25 cl de Vals
Un trait de sirop de sucre de canne
Quelques myrtilles ou baies de cassis
Vous pouvez accentuer le goût de la framboise en remplaçant le sirop de sucre de canne par un trait de sirop de framboise Eyguebelle.
Verser les framboises, le gingembre, le jus des citrons, le rhum et le sirop de canne dans un blender. Mixer jusqu’à obtention d’une texture lisse. Ajouter l’eau gazeuse, et mélanger à nouveau. Verser dans les verres de votre choix. Ajouter quelques myrtilles ou baies de cassis et décorer d’une tranche de citron vert.
En version mocktail, pour le plaisir des enfants, il suffit de ne pas ajouter le rhum et de compléter avec le même volume d’eau gazeuse.
Cocktail : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Vals est une PME ardéchoise familiale qui bénéficie d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de l’Ardèche. Avec une histoire de plus de 400 ans, elle est l’une des eaux minérales régionales les plus emblématiques.
© copyright 2018-2023 – Société des Eaux Minérales de Vals – Tous droits réservés – Vals et le logo Vals sont des marques déposées – Mentions légaleset politique de protection des données
Société des Eaux Minérales de Vals
33 boulevard de Vernon
07600 Vals-les-Bains (France)