4,5 cl de Gin Fieldfare AElred
3 cl de jus de Citron
1 cl de sirop de canne
Quelques glaçons
8 cl de Vals
Dans un shaker, mettez quelques glaçons. Ajoutez le gin, le jus de citron et le sucre de canne. Frappez bien (mélangez avec les glaçons). Versez dans le verre puis complétez de Vals.
Si vous voulez respecter la recette du créateur de ce cocktail, Henri C. Ramos, vous pouvez rajouter un blanc d’oeuf qui rendra votre cocktail plus onctueux. Bien secouer, évidemment!
Cocktail : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Vals est une PME ardéchoise familiale qui bénéficie d’une notoriété qui dépasse largement les frontières de l’Ardèche. Avec une histoire de plus de 400 ans, elle est l’une des eaux minérales régionales les plus emblématiques.
© copyright 2018-2023 – Société des Eaux Minérales de Vals – Tous droits réservés – Vals et le logo Vals sont des marques déposées – Mentions légaleset politique de protection des données
Société des Eaux Minérales de Vals
33 boulevard de Vernon
07600 Vals-les-Bains (France)