cointreau® fizz

cointreau® fizz

Le Cointreau version after-work !

Les ingrédients

5 cl de Cointreau®
10 cl de Vals
2 cl de jus de lime (citron vert)

Préparation

Dans un verre, déposez quelques glaçons. Versez le Cointreau®, puis le jus de citron vert frais. Complétez avec de la Vals. Vous pouvez décorer d’une ou deux tranches de citron vert.

Suggestion(s)

L’histoire du Cointreau commence au XIXe siècle où les frères Cointreau décide de s’intéresser aux liqueurs. C’est en 1875 qu’Edouard Cointreau (dont on reconnait la signature sur les bouteilles !) crée le triple-sec original, issu d’un mélange parfait d’écorces d’oranges douces et amères, et désormais connu sous le nom Cointreau.

Ce site utilise des cookies pour vous fournir une expérience utilisateur de qualité et mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’usage de cookies dans les conditions prévues par notre politique de confidentialité.