Eau minérale naturelle
avec adjonction de gaz carbonique.
Les restaurateurs les plus prestigieux
ne s’y trompent d’ailleurs pas :
nombreux sont ceux qui ont adopté Vals
et notamment ceux ci‑contre !
Régis et Jacques Marcon***
(43 Saint-Bonnet-le-Froid),
Arnaud Lallement
à l’Assiette Champenoise***
(Tinqueux – Marne),
Yannick Alleno
au Pavillon Ledoyen*** (Paris),
Christophe Pelé
au Clarence** (Paris),
Jean Sulpice
à l’Auberge du Père Bise** (Talloires – Haute-Savoie),
Richard Rocles
à l’Auberge de Montfleury* (St-Germain – Ardèche).
Benjamin Reilhes
au Clair de la Plume* (Grignan – Drôme).
« Ma cuisine s’inscrit dans une recherche des bons produits locaux , comment ne pas y associer une eau minérale de prestige comme Vals. Elle évoque des souvenirs d’enfance, avec mon père marchand de vins. Cette eau ardéchoise des étés ensoleillés sur le plateau du Mezenc. Un rappel à notre terroir que nous aimons tant. »
Régis Marcon