Mojito

Mojito

Gourmand, désaltérant ou festif, voici une version express d’un des must : le mojito !

Les ingrédients

Version désaltérante

1 volume de sirop expérience Mojito d’Eyguebelle
10 volumes de Vals
Quelques glaçons

Version gourmande

1 volume de sirop expérience Mojito d’Eyguebelle
7 volumes de Vals
Quelques glaçons

Version cocktail

1 volume de sirop expérience Mojito d’Eyguebelle
1 volume de rhum blanc
5 volumes de Vals
Quelques glaçons

Préparation

Rien de plus simple : dans votre verre, déposez quelques glaçons. Versez le sirop puis ajoutez le rhum (en version cocktai) puis la Vals. Dégustez !

Suggestion(s)

Cocktail : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ce site utilise des cookies pour vous fournir une expérience utilisateur de qualité et mesurer son audience. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’usage de cookies dans les conditions prévues par notre politique de confidentialité.