Les actus

//Meilleurs Ouvriers de France Sommellerie
Les 4 Meilleurs Ouvriers de France catégorie sommellerie 2018 : Pascaline Lepeltier (Racines à New-York), Eric Goettelmann (groupe Bernard Loiseau à Saulieu), Jean-Baptiste Klein (La table d'Olivier Nasti à Kaysersberg) et Nicolas Vialettes (Taillevent à Paris)

Vals partenaire du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Sommellerie

Vals et Thonon ont choisi de s’associer au prestigieux concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » dans la classe « Sommellerie ». Quoi de plus naturel en effet pour ces eaux de prestige présentes sur les grandes tables de la restauration française!

Logo du concours Un des Meilleurs Ouvriers de FranceLe métier de sommelier exige une bonne connaissance des vins mais aussi des eaux afin de répondre à toutes les exigences des clients. Au même titre que les bons vins, les eaux Vals et Thonon sont des eaux de qualité et témoignent de la richesse minérale de nos sous-sols français.

Organisée par le COET-MOF, la finale du sixième concours « un des Meilleurs Ouvriers de France » dans la catégorie sommellerie s’est déroulée les 30 septembre et 1er octobre 2018 derniers.

Neuf candidats ayant passé les exigeantes épreuves de sélections ont ainsi disputé la finale au Château de Fonscolombe, près d’Aix-en-Provence. C’est dans cette résidence du XVIIIème siècle classée monument historique que se sont distingués :

Toutes nos félicitations aux lauréats !

Crédit photo : Jean Bernard – De gauche à droite Eric Goettelmann , Nicolas Vialettes, Pascaline Lepeltier  et Jean-Baptiste Klein 

2018-10-11T18:01:26+00:00
Utilisation des cookies En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires : en savoir plus. En conformité avec la réglementation en matière de protection de vos données personnelles, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité. Ok